Livros - Guia da CulinÁria
Receitas da Cozinha dos Anjos : A professora de culinária Lia Chiaverini pensou, um dia, o que ofereceria para seu anjo da guarda se fosse seu convidado para jantar. Criou, então diversos pratos deliciosos. São entradas, pratos q... | |
Receitas da Cozinha Natural : O livro de Hugues de Bonardi contém informações e conselhos referentes à compra e utilização de alimentos, e, sobretudo, receitas que possibilitam que adultos e crianças se alimentem sem correr riscos. | |
Receitas de Batata - IMPORTADO : John Fenton-smith | |
Receitas de Heróis : Salgadinho, bata frita, refrigerante, lanches. Tudo isso (e outras guloseimas mais) fazem parte do sonhado cardápio das crianças. Essa é uma dieta nada nutritiva que tem feito muitas crianças lutar... | |
Receitas de um Coração de Mãe : Reflexão fluida sobre os ingredientes básicos do relacionamento de Mães com Filhos. Cuidado, afeto, proteção e liberdade misturam-se em busca de um nobre equilíbrio. O resultado tem sabor requintad... | |
Receitas Internacionais : Kit que reúne seis obras da série Receitas Internacionais para você aprender e desfrutar do requinte da gastronomia. São eles: A Cozinha Amazônica, A Cozinha Gaúcha, A Cozinha Pa... | |
Receitas Para Festas : A autora elabora cardápios completos para todo o tipo de festas e reuniões, apresenta dicas e orienta sobre jantares formais e informais, reuniões de negócios, festas típicas, jantares americanos e... | |
Receitas para Grávidas : Toda grávida quer se alimentar corretamente, para que seu bebê receba os nutrientes mais adequados. Mas que nutrientes são esses? Existe algum que seja mais específico para uma determinada fase da gravidez? E como fazer isso de forma prazerosa, numa refeição saudável e de dar água na boca?... | |
Receitas: Chocolate com Pimenta : Hummm! Combinar dois itens aparentemente tão distantes como pimenta e chocolate em pratos salgados pode agradar ao paladar? Claro que sim. Pouca gente sabe, mas a junção desses dois produtos também... | |
Técnicas de Confeitaria Profissional : Este livro apresenta por meio de fotografias perfeitas e textos claros e objetivos, as principais técnicas de confeitaria profissional, desde as receitas mais simples até as mais elaboradas e sofisticadas preparações. |