Livros - Guia da CulinÁria
100 Receitas Para Refeições Rápidas : Descrição: Com receitas saudáveis e fáceis de preparar, este livro traz 100 opções de pratos para serem levados ao trabalho, à escola e em passeios. Acompanhadas pela relação dos nutrientes e pelos símbolos indicativos sobre... | |
100 Receitas Portuguesas : Receitas típicas de Portugal, saborosas e fáceis de fazer. Ensina a fazer petiscos, caldo verde e outras sopas, bacalhau, arroz e feijão, carnes, alheiras, aves, legumes e verduras, sobremesas, pãe... | |
Aroma Árabe: Receitas e Relatos : Aroma Árabe é uma saborosa coletânea de cultura, recordações e histórias do Oriente Médio. Receitas fáceis de preparar são entremeadas com relatos e anedotas sobre tradições e costumes dessa... | |
Arroz: História, Variedades, Receitas: Existem, na Ásia e na África, milhões de pessoas que se alimentam basicamente só de arroz. No Brasil, esse cereal é componenete importante da combinação arroz e feijão do dia-a-d.... | |
Brasil: Receitas de Criar e Cozinhar : Personagens comem, e muito. Se as criações ficcionais se alimentam bem, por que não seus criadores? O livro tem receitas de Edla Van Steen, Érico Veríssimo, Moacyr Scliar e Luís Fernando Veríssimo,... | |
Comida com Consciência: Receitas Vegetarianas : O alimento que comemos é muito mais que combustível no nosso tanque metabólico. Nossa dieta afeta profundamente nossa saúde e, num nível mais sutil, nossas atitudes mentais. | |
Cozinha Criativa: Cozinha Indonésia: A Cozinha Indonésia é uma grande aventura, que começa pelos coloridos, exóticos e invulgares ingredientes. Isso leva-nos a lojas orientais e a caminhos desconhecidos seções de alimentos exóticos dos supermercados. Mesmo que não exista uma comunidade indonésia na sua vizinhança, quase todos os ingredientes podem ser encontrados em lojas tailandesas, chinesa... | |
Cozinha de Estar: O primeiro livro de Rita Lobo, que propõe receitas ideais para receber bem, mas sem complicação. Partilhar as refeições sempre foi um símbolo de amizade. E cozinhar para alguém é no mínimo uma demonstração de afeto. E este é o espírito deste livro. Antes das receitas, porém, Rita dedica um capítulo inteiro para quem ainda não tem muita prática na cozinha ou mesmo na sala de jantar... | |
Cozinha Espanhola: Este livro apresenta muitas receitas para você desvendar - e provar! - todo o fascínio da culinária espanhola. Você vai aprender a fazer a paella, símbolo gastronômico da Espanha, além de típicos cardápios, que incluem tapas e sangria, para abrir o apetite, saborosos gaspachos, irresistíveis receitas com carnes e frutos do mar e a tradicional sobremesa leche frita.... | |
Cozinhando Entre Amigos: A autora, mestra de culinária e da arte de cultivar amigos e sabores na mesa, escreve histórias da culinária e causos enquanto apresenta receitas de molhos, coberturas para bolos, saladas, farofas, musses, carnes, massas, pães e sobremesas. |