Livro Online Home Favoritos Contato
banner

Voltar

Livros - Guia da CulinÁria

livro100 Receitas Para Refeições Rápidas :
Descrição:
Com receitas saudáveis e fáceis de preparar, este livro traz 100 opções de pratos para serem levados ao trabalho, à escola e em passeios. Acompanhadas pela relação dos nutrientes e pelos símbolos indicativos sobre...
livro100 Receitas Portuguesas : Receitas típicas de Portugal, saborosas e fáceis de fazer. Ensina a fazer petiscos, caldo verde e outras sopas, bacalhau, arroz e feijão, carnes, alheiras, aves, legumes e verduras, sobremesas, pãe...
livroAroma Árabe: Receitas e Relatos : Aroma Árabe é uma saborosa coletânea de cultura, recordações e histórias do Oriente Médio. Receitas fáceis de preparar são entremeadas com relatos e anedotas sobre tradições e costumes dessa...
livroArroz: História, Variedades, Receitas: Existem, na Ásia e na África, milhões de pessoas que se alimentam basicamente só de arroz. No Brasil, esse cereal é componenete importante da combinação arroz e feijão do dia-a-d....
livroBrasil: Receitas de Criar e Cozinhar : Personagens comem, e muito. Se as criações ficcionais se alimentam bem, por que não seus criadores? O livro tem receitas de Edla Van Steen, Érico Veríssimo, Moacyr Scliar e Luís Fernando Veríssimo,...
livroComida com Consciência: Receitas Vegetarianas : O alimento que comemos é muito mais que combustível no nosso tanque metabólico. Nossa dieta afeta profundamente nossa saúde e, num nível mais sutil, nossas atitudes mentais.
livroCozinha Criativa: Cozinha Indonésia: A Cozinha Indonésia é uma grande aventura, que começa pelos coloridos, exóticos e invulgares ingredientes. Isso leva-nos a lojas orientais e a caminhos desconhecidos seções de alimentos exóticos dos supermercados. Mesmo que não exista uma comunidade indonésia na sua vizinhança, quase todos os ingredientes podem ser encontrados em lojas tailandesas, chinesa...
livroCozinha de Estar: O primeiro livro de Rita Lobo, que propõe receitas ideais para receber bem, mas sem complicação. Partilhar as refeições sempre foi um símbolo de amizade. E cozinhar para alguém é no mínimo uma demonstração de afeto. E este é o espírito deste livro. Antes das receitas, porém, Rita dedica um capítulo inteiro para quem ainda não tem muita prática na cozinha ou mesmo na sala de jantar...
livroCozinha Espanhola: Este livro apresenta muitas receitas para você desvendar - e provar! - todo o fascínio da culinária espanhola. Você vai aprender a fazer a paella, símbolo gastronômico da Espanha, além de típicos cardápios, que incluem tapas e sangria, para abrir o apetite, saborosos gaspachos, irresistíveis receitas com carnes e frutos do mar e a tradicional sobremesa leche frita....
livroCozinhando Entre Amigos: A autora, mestra de culinária e da arte de cultivar amigos e sabores na mesa, escreve histórias da culinária e causos enquanto apresenta receitas de molhos, coberturas para bolos, saladas, farofas, musses, carnes, massas, pães e sobremesas.

Anterior - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - Próxima




























































Guia da Culinária 2009-2012 ©, uma empresa do Grupo Guias Web - Todos os direitos reservados
Normas de Uso   -   Política de Privacidade

CSS válido! Valid XHTML 1.0 Transitional