Você está aqui : Home > Diretórios > Cursos

Cursos de Culinária e Afins | Guia da Culinária

Cursos de culinária em geral. Aprenda a fazer salgados, doces, massas, sushi, sashimi básico, comida caseira, pratos triviais e muito mais.

A Casa do Padeiro
Cursos Culinário em geral (salgados, doces, massas, e muito mais)
Av. Assis Brasil, 999 - Passo de Areia
Porto Alegre - RS
Tel: (51) 3012-6390
cursos@acasadopadeiro.com.br
Academia da Culinária
Curso de culinária diversos

Tel: (19) 3201-7100
contato@academiadeculinaria.com.br
Alquim Gourmet
Cursos (sushi e sashimi básico, comida caseira I - pratos triviais, comida italiana, comida árabe)
Av. Iguaçu, 1686 – Rebouças
Curitiba - PR
Tel: (41) 3222-6548 /Cel (41) 9995-1322
alquimgourmet@alquimgourmet.com.br
Alquimia Culinária
Cursos de culinária (japonesa, grega, tailandesa, indiana, vegetariana, brasileira)

Tel: 4104-5010
Armazém do Confeiteiro
Cursos de culinária em geral(confeitaria, massas, doces e muito mais)
Mercado Público - Q. II - Banca L
Porto Alegre - RS
Tel: (51) 3029-8833 / Cel (51) 9981-6831
Armazém Italiano
Cursos com o chef Pedro
Rua Sete de Setembro, 4750 - Betel
Curitiba - PR
Tel: (41) 3018-1044
restaurante@armazemitaliano.com.br
Arte & Cozinha
Curso de Culinária em geral
Gomes portinho, 117
Novo Hamburgo - RS
Tel: (51) 3595-4547
Arte da Culinária
Cursos (panificação, culinária internacional e brasileira, especial de natal e reveillow, confeitaria doce e salgada)
Rua Caconde, 927 b - Renascença
Belo Horizonte - MG - CEP: 31130-680
Tel: (31) 3277-6121 / (31) 3423-5761
cozinhapedagogica@yahoo.com.br
Atelier Gourmand
Cardápio simples e cardápio sofisticado

Tel: (11) 3060-9547
gerencia@ateliergourmand.com.br
Centro Europeu - Profissões e idiomas
Cursos chef de cuisine restaurateur e chefs
Rua Brigadeiro Franco, 1700
Curitiba - PR
Tel: (41) 3222-6669
Ceunsp
Curso Superior de Gastronomia

Tel: 0800-109535
Chef Anselmo
Cursos de frutos do mar

Tel: (48) 3439-3023
Chef Catarina Melo
Cursos de culinária brasileira

cursos@chefcatarinamelo.com.br
Chef Dowe
Cursos de culinária internacional

Tel: (47)3382-0548
contato@chefduwe.com.br
Chef Marcus Vinicius Biazzetto
Alta gastronomia italiana.

Tel: 41-3024-1092 / 8841-0741
Chef Philippe Remondeau
Cursos de culinária com o Chef Philippe Remondeau
Av. Independência, 1005 - Independência
Porto Alegre - RS - CEP: 90035-076
Tel: (51) 3312-5333 / (51) 3312-5344
chezphilippe@terra.com.br
Coquilles Centro de Gastronomia
Cursos (panificação, técnicas de microondas, técnicas de congelamento chocolateria, cozinha trivial)
Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde
Curitiba - PR
Tel: (41) 3076-5975
coquilles@terra.com.br
Culinária Indiana
Curso de Culinária Indiana

Tel: (41) 3362-5384
ranchorcuritiba@gmail.com
Curso de Culinária Japonesa
Curso de culinária japonesa (básico, avançado, especializado)
Rua Tamandaré, 734 - Lj. 19 - Liberdade
São Paulo - SP
Tel: (11) 4138-1031 / (11) 3277-1610
Curso Shizen
Cursos de culinária japonesa
Av. Comendador Franco, 871 - Jd. Botânico
Curitiba - PR
Tel: (41) 3362-3663 / Cel (41) 8402-0087
Da Blasi Gastronomia Personalizada
Catering para pequenos eventos.(máx.20 pessoas, Brunches, almoços, jantares, coffee Breaks personalizados. Aulas temáticas.
Avenida Geremário Dantas
Rio de Janeiro - RJ - CEP: 22743010
Tel: (21) 8135-9622
simoneblasi@dablasi.com
Emotion & Food
Cursos de gastronomia para gourmand e profissionais ministrados pela chef e professora Eliana Rebeca Rosebaum Didio. Cursos de curta duração desde cozinha básica, passando pela vegetariana, brasileira até a internacional.
São Paulo - SP
Tel: (11) 2639-6412
rebekarose@hotmail.com
Escola das Artes Culinárias Laurent
Curso de culinária

Tel: (11) 3887-0170
Escola de Culinária Coquilles
Cursos de gastronomia para crianças e adultos

Tel: (41) 3076-5975
coquilles@terra.com.br
Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa
Cursos capacitação chef - master chef de cozinha - básico iniciantes
Al. dos Anapurus, 1664 – Moema
São Paulo - SP - CEP: 04087-006
Tel: / Fax (11) 5094-0414
atendimento@nicolaurosa.com.br
Escola de Culinária Golden Gate
Cursos de bolos artísticos, doces, trufas, salgadinhos e café colonial.

Tel: (41) 3342-3064
Escola de Educação Prof. de Gastronomia Aires Scavone
Cursos (técnicas de chocolateria, cozinheiro de alta gastronomia, básico de pizzaiolo, organização de eventos com ênfase na gastronomia, gourmet)
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo de Areia
Porto Alegre - RS - CEP: 91340-120
Tel: (51) 3341-1555 / Fax (51) 3341-3761
coordenadora@egasrs.com.br
Escola de Gastronomia Aires Scavone
Oferece cursos profissionalizantes e de curta duração em diversas áreas da gastronomia,tanto para profissionais quanto para amadores.
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'Areia
Porto Alegre - RS - CEP: 91340-120
Tel: (51) 3341-1555
comercial@egasrs.com.br
Espaço Gourmet Gastronomia
Cursos (sobremesas, culinária especial, comidas nacional e internacional, massas e muito mais)
Alameda Prudente de Moraes, 129 - fundos
Curitiba - PR
Tel: (41) 30190437
contato@espacogourmetgastronomia.com.br
Faculdade Maúricio de Nassau
Curso de Gastronomia

Tel: (81) 3413- 4611
Famesp
Curso de gastronomia

Tel: (11) 5587-5700
Flávia Millás Cake Designer
Cursos ministrados por quem está no mercado atendendo a mais exigente clientela desde 1988.
Bolos Decorados, Cake Design, Mini bolos, Cupcakes, Cake POP, Bem Casados e muito mais.

Av. dos Carvalhos 27
São Paulo - SP - CEP: 06352-000
Tel: (11) 4169-5532
flaviamillas@flaviamillas.com.br
Gopala
Cursos da cozinha Indiana lactovegetariana

Tel: (41) 3362-5384
Itigo - Sake House
Curso sobre Sake, participação de degustação
Al. Lorena 871 • Jardins
São Paulo - SP
Tel: (11) 3062-7875
itigo@itigo.com.br
Kaza Chique
Cursos (aperfeiçoamento de profissionais domésticos, aproveitamento de sobras criativo, páscoa, comidas típicas, e muito mais)
SCLN, 406 - Bloco E - Sala 208
Brasília - DF
Tel: (61) 3273-8004 / Cel (61) 8410-8004
falecom@kazachique.com.br
Maria Chocolate
Cursos (chocolateria, doces, confeitaria artística, salgados fritos e assados, com massa folhada, tortas salgadas, saladas, pães e muito mais)
Rua Timbiras, 1940 - loja 1 - Centro
Belo Horizonte - MG
Tel: (31) 2112-4955
Mônica Panetta
Cursos de Culinária (cardápio completo da cozinha brasileira e internacional)

consultora@monicapanetta.com.br
Oficina Gastronomica
Escola de culinária e gastronomia. Cursos de culinária, consultoria gastronômica, chef em casa e eventos.
Rua Itaoca, 74
São Paulo - SP - CEP: 04140090
Tel: (11) 2577 - 3437
camilla@oficinagastronomica.com.br
Oli Gastronomia
Curso de culinária prática e sofisticada

Tel: (41) 3016-8696
geraldine@oligastronomia.com.br
Sabor & Art
Curso prático de culinária japonesa

Tel: (11) 5584-0045

Anterior - 1 - 2 - Próxima